Грозовые облака струились

Грозовые облака струились светом
И надеялись на розы из конфет,
Разочарований безмятежные ответы
Сказками ложились на сонет,
И встряхнув года, закрылась книжка
Извещений из обидных слов,
Просыпается всех душ воришка,
И котом к скворечнику ползёт.
Только нет скворцов,
Давно забыли
об опасном месте
Из весны,
молодые птички
Где то живы,
разливают трели
И пушат хвосты.


Рецензии