Любовная лирика. Целую Вас

Моей любимой В. Г. посвящается:               
               
               
                Целую Вас в прекрасный летний вечер,               
                Обнимаю сильную рукой,               
                Я Вас ласкаю, я тёплый южный ветер,               
                Вам не позволю сегодня быть одной.               
               
                Как прекрасны губы, твои груди,               
                Всё остальное тело просто люкс.               
                Любовь твоя крепка, как будто бренди,               
                И у ней какой - то странный вкус.               
               
                Твой чудный голос сердце мне тревожит,               
                Твой тихий стон мне душу бередит,               
                А разум без тебя уже не может,               
                И страсть, как лава,в груди моей кипит.


Рецензии