Не одной

Быть одной
Гораздо проще,
Ведь не надо среди ночи
Слушать: "замолчи".

Быть одной
Гораздо легче,
Ведь не нужны мужские плечи,
Чтоб зажечь огонь в печи.

Быть одной,
Конечно, хорошо,
Но когда наступит вечер,
Ты поймёшь: оно навечно.

Быть одной
Бывает плохо,
Ведь не услышишь ранним утром:
"Любимая, проснись".

Быть одной -
Не слышать
Как родной
Пришел домой.
 


Рецензии