И каждый новый день

Благодаря тому, что память держит цепко,
река времён течёт меж берегов людских.
И каждый новый день сшивает, словно скрепкой,
страницы дел и слов со всею правдой в них.
Когда Господь собрал плоды на наших грядках,
иных нельзя вернуть, других нельзя собрать.
Но жизнь - как преферанс, игра на верных взятках:
у каждого свой вист, и свой резон играть.


Рецензии