У Семёна тело, невинно, как дитя... 18 L

У Семёна тело, невинно, как дитя,
Безразлично плоти, девичья краса.
И любви он чашу, так и не познал,
Возмужал хоть телом, к сорока годам.

Нету вовсе тяги, к девичьей красе,
Даже сны не снятся, о сексе по весне,
Девственник и только, ай да молодец,
Сам себе он пара и любви кузнец.

У Семёна тело, пахнет, как цветы,
В запах и невинность, невесты влюблены.
Секс ему до лампочки, невинность бережёт,
Сохранит до смерти, девственную плоть.


Рецензии
Береги честь с молоду!
Не ешь запетного плода!
И ты подохнешь с голоду
На старость лет тогда...😁

Альберт Агеев   17.06.2022 15:19     Заявить о нарушении