Если ты хочешь

Если ты хочешь быть рядом – то будь.
Никто не посмеет разрушить наш замок.
А всех, кто обидел когда-то, забудь,
Живи беззаботно, без правил и рамок.

Я дам тебе все, что нам нужно в пути,
Ты только будь верен и честен со мною.
Вдвоем длинный путь будет легче пройти,
Нас небо укроет из снов пеленою.

Я дам тебе счастья, что хватит с лихвою,
Чтоб жизнь показалась как сахар с халвою.
Ты только будь рядом всегда и везде,
А я помогу гореть нашей звезде...


Рецензии