Про людей

Люди сотканы из лоскута и ткани,
Люди сделаны из чувств и мыслей,
Люди так полны своих страданий,
И на этом чувстве порой бывает виснут.
Люди созданы из бытия и судеб,
Что иногда, бывают, и не переплетены.
Люди просто есть, и люди просто любят.
Жаль, что эти люди вовсе и не мы.
Люди созданы из тоненькой бумаги,
Что, порой, так легко порвать.
Люди просто есть, и люди просто знают.
Жаль, что забывают иногда мечтать.

21:48
09.06.2022


Рецензии