Кремлёвская рука

В Европе лучше нет ответа
На появленье в странах бед,
Как объяснить народу это,
Что тут виной Кремлёвский след.
Что Джо на трапе навернулся,
Коленом стукнувшись слегка.
Сказали, в том, что он споткнулся
Видна Кремлёвская рука.
Что Запад стало лихорадить
И в экономиках пурга.
Видать пинок, чтоб их разладить,
Дала Кремлёвская нога.
Рванёт  ли с неба астероид,
Иль остановится Земля -
Никто давно уже не спорит,
Всем ясно - здесь рука Кремля.
В разливах рек и пандемиях,
В лавинах с гор наверняка,
И в разыгравшихся стихиях -
И в них - Кремлёвская рука.
В глазах Европы столько жути,
Что та не спит уже давно.
Ведь ей в кошмарах снится Путин
Ни как-нибудь, а в кимоно.
Рука, Нога и След Кремлёвский
Уж так Европу достают.
Ещё чуть-чуть, и брызнуть слёзки,
Но США ей плакать не дают.
Они не жалуют беднягу,
Ведя с Кремлём свою игру.
Уж раз попала в передрягу,
Заткнут любую ей дыру.
Сейчас все страны у Европы
В войне растратили бюджет,
И, оголясь почти до жопы,
Оголодали все уже.
Теперь они уже жалеют,
Что шли у США на поводу.
А Кремль звёздами алеет
У всех народов на виду!
А Кремль – он везде и всюду,
НО только не по пустякам.
И я рассказывать не буду,
Кому он треснет по рукам.
Да, Кремль, безусловно, в теме
Любых процессов и проблем.
Он даст отпор любой системе
Поскольку крепче всех систем.
Пока в Кремле и мощь и разум,
Все знают: Будет жить Земля.
А недобитую заразу
Везде найдёт рука Кремля.


Рецензии