на каверзы судьбы... новая редакция

новая редакция   09 06 2022


на каверзы судьбы попискиваем гневно
чинарь зажав на кухне в кулачке
оброком будто бы, делишки повседневным
с утра нас обложили
и пусть, хоть лопнут жилы
ты сам никто, ни как, ты рыбка на крючке
и не уйти-сорваться, сверкнувши брюхом в омут
крепка на срыв витая бичева
и на табло нули... ты рыжий Ванька-клоун
не плачься на судьбу, она всегда права...
как не хлебай ветра
а жизнь в зачёт - простудно!
рисует ковыляя, от вечности до сих
уходим не прощаясь, приходим помня смутно
чужие имена, не ведая своих...


2010


Рецензии