Лягушонок Гамлет

Лягушонок Гамлет
Кваки свои мямлит.
Отвалился только
Его хвостик скользкий.
В лягушачьем хоре
Вольно на просторе.
И у чистой речки
Он живёт беспечно.
Юная лягушка -
Гамлета подружка.
Этакой Джульетте
Кваки носит ветер.
Подрастут немножко,
Их окрепнут ножки.
И у пары этой
На исходе лета
Будут лягушата
Квакать -квакушата.
Гамлет и Джульетта
Квакают про лето,
Громкие сонеты-
О любви заветы.
О шекспировских
Страстях
Им не скажут
В новостях.


Рецензии