Просто восторг

Кружил мне голову пионов аромат,
А солнце яркое так в небесах сверкало,
И стайка ласточек щебечущих летала,
И мошки столбиками выстроились в ряд.

Люблю я лета расписную карусель,
Мелькают сказочно красивые картинки.
Нарядные танцуют ёлки и  рябинки,
В траве высокой раскричался коростель.

А по ночам такие трели соловья,
И как тут спать,  когда звучала  а капелла,
Луна со звёздами на всё это смотрела.
В восторге прибывала душенька моя.
           8.06.2022.


Рецензии
Тепло и нежно! Очень красиво, Танюша!
С уважением Н.Ж

Наталия Жизневская   13.06.2022 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.