Искра!

Вспомнил я нечто... Такое!!
Как счастье было у меня.
Вспомнил я нечто... Плохое!!
Как потерял, это же счастье, я.

Ну да, раньше, было куда лучше!
Ну а сейчас чего сказать??
-Да ты сам жизнь свою улучши!
Или ты не можешь знать?

Скажем, было то... Вчера.
И спокойно жила душа моя.
Но тут неожиданно... "Искра"!!
И во мрак опустилась светлая заря!

9 июня 2022 21:48 Грищук Максим


Рецензии