Перечитывая Достоевского

Мой странный путь
Нелеп и прост,
Под перегул
Сердечной лиры
Через Измайловский
Мост
До Берендеевой
Квартиры

В карете(как же я
Смешон
И чуть жива
Душа немая),
Спешу,куда
Не приглашён,
И где меня
Не принимают...


Рецензии