Испытанья

Знаю я, что то время настанет,
снова встречу тех, кто в мир ушел,
их глаза снова мне засияют,
будет радости яркий костер!

И не бред это, дух существует,
есть там тоже какая-то жизнь,
и меня это очень волнует,
хрупка жизни конечно же нить!

Испытанья в  в жизни бывают,
а потом забирает всех БОГ,
и в тела Он новые души вселяет,
Он бы все сделать несбыточное мог!

И если Он сотворил всех созданий,
если Он красоту ту Создал,
то когда-то Он встречу назначит,
тех кто дорог нам и тосковал!

Надо жизнь ценить свою и другую,
но когда-то померкнет она,
и в том мире все души сойдутся,
чтоб не расставаться  уже никогда!


Рецензии