Так прощается солнце

                Маме

Так прощается солнце, уходящее в ночь.
Оставляет нам отблеск вечерней зари.
Так прощается ветер, исчезая вдали.
Так прощается дождь. Так прощается дождь.
Оставляет в ладонях слезинки свои.
Так прощаются люди, навсегда уходя
Оставляют на память немного себя.
28.04.2022


Рецензии