Экспромт. Поклон примите

Рецензия на «Любви исцеляющий свет» (Виктор Герцвольф)

Вечная Память Владыки Лонгина, Архиепископа Клинского.
Царствие Небесное.

Пусть Свет Любви его души,
Рассеет тьму во всей глуши,
И возродится Русь добром,
Заглянет счастье в каждый дом.
Поклон примите в Свете том.

06.06.2022.


Рецензии