Белой ночью

Можно жить и верить в звездопад,
Можно открывать в себе героя,
Можно ,сотворяя дух наград,
Верить в счастье ,отворяя дух покоя.

Ставшего мгновением Земли,
И запечатлённым на фотоэкране,
Передать в Божественной Любви,
Свет души , оттаявшей в романе.

До тепла , привычного в руках,
Греющего душу с колыбели,
Возносящего величие в устах,
Вечной соловьиной трели.

Убаюкавшей Божественный Альков,
Белой ночью ,растворяясь в океане,
Парков и Божественных Цветов,
Распускающихся в девственной нирване.

Семимостье -пересечение двух каналов Крюкова и Грибоедова


Рецензии