О России!

Живёт моя отрада- Матушка Россия!
И у неё особая, русская стихия. 
Ведь широта души России просто потрясает 
Она народы, языки, религии объединяет. 

Ликуй и пой, земля! Россия, ты прекрасна!
Мы родились здесь точно не напрасно. 
Нет мест прекраснее на всей нашей планете.
И мы за родину свою всегда в ответе. 

Всегда Отчизна наша отличалась добротой, 
И каждый обретает на родной земле покой. 
Здесь нашу волю с силой русский дух питает. 
Любовь у русских к Родине конца не знает. 

И как сказал наш президент, однажды,
Запомните, не повторяет Путин дважды:
"Границам у России нет конца нигде",
Ведь о России знают на любой и долготе и широте! ;;;


Рецензии