Тайна покрытая мраком...

У многих женщин очень странный вкус,
Их раскусить никто нам не поможет...
Муж был не молод, далеко не "туз",
Чем был хорош - она сказать лишь сможет...

Какой-то здесь секрет конечно есть,
Ведь под венец идти совсем не шутка...
А просто так, бесцельно в душу лезть,
От этой мысли стало сразу жутко...

И тайну эту знает лишь она,
Ну а родной увы, ушёл из жизни...
Неизмерима чувств глубина,
Что были от знакомства и до тризны...
 
А что-же ищет женщина сейчас?
Ведь время выбирать совсем немного...
Не повторится тот счастливый час,
Как трудно ей опять найти родного...

Совет давать - усугублять ненастье,
Самой лишь ей решение принимать...
Но я хотел бы пожелать ей счастья,
Чтоб меньше в жизни ей пришлось страдать!


Рецензии