Шеф-повар

Сегодня день, скажу я вам,
Когда всё делаю я сам!
В творог кидаю ягод горсть,
А из остатка выжму морс!

Плюс мёда ложечка, банан...
Смешай всё, блендер-ураган!
В стаканы разложу десерт...
Красиво, хоть бери мольберт!

До капли съеден мой творог!
Шеф-поваром я стать бы мог!..

P.S. Не соблазнюсь я на фастфуд,
Сам приготовлю много блюд!!!

*********
Фото из интернета

#юныйшефповар #нефастфуд #готовлюсам


Рецензии