Опять с хохлами заморочка...

Ну, что, славяне, вы опять заснули?
Вас прикупил Хазарский каганат?
Вы ж в подлости его уже тонули –
опять попятились назад?
Я вам напоминать уже не буду:
знать эти грабли по наследству – вам!
Вы наследили, как слоны, повсюду
и надоели, как рекламный спам!

Вы всех давным-давно уже достали –
сами с собой затеяли войну…
вы и себя, и род свой растеряли,
ослепшие у дьявола в плену!
Кто вас запряг в ослиную повозку?
Что, Киев теперь – новый Тель-Авив?
Присядьте, «други», на дорожку:
посмотрим новый ваш тариф...

                ***
Вы продали себя, детей и внуков –
за просто так, как дурь свою и ложь…
наверное, вам нужен маршал Жуков,
чтоб он вселил в вас «чувственную дрожь»!

09.06.22


Рецензии
Ой, Артур, нагостилась у Вас! Конечно времени не хватило. Спасибо Вам огромное! Рада , что у Вас постоянный поток новых стихотворений. Будьте здоровы! Обнимаю Вас!

Валентина Тен   15.11.2022 19:32     Заявить о нарушении
Рад Вам и благодарен а общение, милая Валечка!!!
Мой "дом" всегда открыт для Вас.
Жду.

Артур Наумов   15.11.2022 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.