за

Что-то оборвалось, что - то невдомёк.
С прошлого на новое; просидел урок.
Бился в клетке птицей; разломал крыло.
Попытался клювом. Тоже не свезло.
На свою пушистость примерял я мех.
Более ретивый подымал на смех.
Где искать свободу "белому орлу";
Бармен только знает; он лишь мой гуру.
Не судите строго; вы погоны, власть.
Мне рассвет без призмы. Приторное всласть.
Компас дай на счастье или украду.
Поборюсь, возможно, за свою мечту.


Рецензии