Если хочешь в пока0янье

Если хочешь в покаянье
Голову свою склони
Жизнь она как дарованье
На твоём земном пути

Время пролетает быстро
И обратно не вернуть
Жизнь она совсем как выстрел
Выбирай ты Божий путь


Рецензии