развлекаю за дозвон

мой хозяин на рыбалке
а я в доме телефон
и ии автоответчик
развлекаю за дозвон
в точь как секс по телефону
в мозг кидаю палки счастья
если скучно то звони
я научу тебя тогда
искуственно смеятся


Рецензии