Там бабочка порхает...

Там бабочка порхает,
Свободно и легко,
Жизнь краской заполняя,
Но счастье далеко.
 
Не знает как ей жить,
Куда ей улететь.
Недолго ей тут быть,
Может поймают в сеть.
 
И жизнь так коротка,
Она летит свободно.
Дорога нелегка,
Поймает кто угодно.
 
И знаете, ведь у людей,
Такие же проблемы.
Не зная, как же их решить,
Мы рушим теоремы...


Рецензии