***

Когда однажды после трудной битвы,
Ты песню тихую душевно пропоёшь,
Услышит Бог смиренную молитву,
И может быть, всё для себя поймёшь:

Как краток миг у лунного затменья,
Как близок час рассветной тишины,
Как ночь сладка без проблесков сомнений,
И нежен день под сенью синевы...


Рецензии