Тьмы легионов не в счёт...

За правыми
             — Ангельский меч!..
И тьмы легионов
                — не в счёт.
Заразу от жизни отсечь,
И брату подставить плечо,
Явился Российский солдат.
Внушая предателю страх...
И под орудийный набат
Израненый друг,
                на руках,
Попросит оставить его...
И в книге,
                что на небесах,
Напишется новый герой.
И жалость утонет во снах...
Кто против рожна
                — он
                —не свой.


Рецензии