Пролетали мимо..

1. Пролетали мимо журавли,
А мы с ними улететь всегда мечтали,
И махали мы им как могли,
Сильно так, что руки уставали.
Мне немного жаль тех юных дней,
Босоногим - было всё тогда возможно!
И сердца у строгих матерей
Становились в этот миг моложе.

Припев:
Нам кричали горько, нам кричали горько!
Только сердце дрогнуло в моей груди!
Прикипел и только, прикипел и только
Журавлиный белый клин в дали!
Там, там где-то с нами, журавли прощались,
Улетая в детские мечты!
И дождем смывало в небе синем белые следы.

2. Пролетают мимо журавли,
И я руки к небу снова поднимаю.
Не ревнуй с тобой я по любви,
А вот с ними детство провожаю.

Припев:
Нам кричали горько, нам кричали горько!
Только сердце дрогнуло в моей груди!
Прикипел и только, прикипел и только
Журавлиный белый клин в дали!
Там, там где-то с нами, журавли прощались,
Улетая в детские мечты,
И дождем смывало в небе синем белые следы.


Рецензии