Каждый

Каждый верит в что то чужое
Все чужие,не верят в тебя
Счастье это - когда есть двое
Ещё большее счастье - семья

Время лечит, потом убивает
Хоронить можно тех, кто жив
Кто простил, того Бог и прощает
А сомненье - лишь гнойный нарыв

Каждый любит, того кто удобен
Но как знать, за что любят тебя
Злой добра, добрый зла достоин
Даже та, что укусит змея

Смерть всего лишь - перезагрузка
Кнопку жмёт, тот который всё знает
Не вернуться с вершины без спуска
Как не быть пустым, тем кто мечтает

Каждый ищет себя в чужих судьбах
Но находит всегда лишь своё. ......


Рецензии