Жди

Счастье. Счастье! Счастье?
Выраженье метко.
Жизнь свои объятья
Открывает редко.

Только каждый мыслит:
Будут девиденты,
И судьба зачислит
В счёт ему проценты.

Есть и крут, и пряник
На житейских тропках.
Не спасут семь нянек,
Если ты из робких.

Жди. Известно только
Всем с времён предавних,
Что немного толку
В ожиданьях славных.


Рецензии