Акро сиреневая улица

Село моё родное, тоскую по тебе,
Исхожены околицы и  тропки .
Рассветы и закаты вы  есть в моей судьбе,
Ещё бы соловьёв послушать звонких.
Наверное как прежде цветут сады  опять
Едва лишь грозы приутихнут дальние.
Влюблённая девчонка мальчишку  будет ждать
А х! Как же сладко это ожидание!
Я снова вспоминаю, то было или  нет,

Усыпано крыльцо весны цветами,
Лиловый аромат, в пять лепесточков цвет
И  мы с такими светлыми мечтами.
Цвела для нас  весна, цветёт  ли так сейчас?
А надо ждать и верить , наступит счастья час.
 
09.06.2022г. Е. Дубкова


Рецензии