Меж дров и веток налились

Меж дров и веток налились
Тиарой красные тюльпаны
И страстно в сумрачную ввысь
Умчались искрами романы

Ошибки там и торжество
И жизнь как вечная загадка
Ну, можно ль так вот без всего
Понять в подтексте где отгадка?

Вдруг птица за рекой кричит
Тюльпаны подтянулись зряче
И сердце в высоте болит
Став там светлее и богаче


Рецензии