Ты в моих снах

Ты мне снишься такая же, прежняя.
Невысокого роста и нежная.
В летнем платье в горошек, любимая.
Лицо только, едва различимое.

Ночь длинна, иногда с перерывами.
Чай морковный попьем неспесиво мы.
Глажу трепетно рученьку тонкую.
На коленях твоих, как девчонка я.

Снова гладишь мне плечи и волосы.
И баюкаешь ласковым голосом.
Просыпаюсь, заснув, все по-прежнему.
Только слышу в себе что-то нежное.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *   
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 
Как святою водою умылась.
От того, что мне мамочка снилась.


Рецензии