Расставание

В сплетеньях запахов осенних,
Мы расставались, ты молчал.
Хорошего холодный вечер,
Нам ничего не предвещал.

В твоем прощальном поцелуе,
Уже нет чувств, почти нет сил.
Осенний дождь хлестал упругий.
Холодный ветер волком выл.

Стекали капли по стеклу,
Ты уходил, а я смотрела.
Как дождь смывал твои следы,
И за тобой бежать хотела.

Но ты ушел, не обернувшись.
В густом тумане растворяясь.
Стекали капли по стеклу,
За все, как - будто извиняясь.

                Ирина Н.


Рецензии