Пиковая сказка

«Пиковая дама»,
в пиковый финал,
таки да, есть драма
по всем её тузам.

В прикуп не курьёзно
брошены валеты.
Опоздали, поздно,
бряцать в эполеты.

Мистер икс под маской,
глаз не разглядеть.
Карты — та же сказка,
но деньги сеют смерть...


Рецензии