Мы живём на планете Земля...

Мы живём на планете Земля,
Не в какой то другой галактике,
Почему же творим много зла,
Объяснив все
 военной тактикой.

Не получится все оправдать,
Размышляя о высших целях,
Каждый в чем то всегда виноват-
Понимали,боялись,терпели.

Крепко страх в нас засел, не изгнать,
Контролирует мысли,поступки,
За нас думает что сказать,
Идя с совестью
 на уступки.

Прочно в генную память проник,
Ведь веками нам страх насаждали,
Говорится- защитный инстинкт,
А мы помнили, знали, боялись.

Храбрецы тоже были всегда,
Жизнь сжигая свою как факел,
Но не долго горел тот свет,
Снова мир утопал во мраке.

Все идёт как идти и должно,
Кто то мудрый решает все споро,
Нам противиться этому сложно,
Но свой страх победить можно.


Рецензии