Твои глаза как две луны...

Твои глаза как две луны
Мерцаньем бледным осветили лик причудный
Средь образов, что в день мой судный
Предстанут. И балтийский дюны
Накроют нас на ложе у прибоя.
Улыбка нежная печали глушит голоса.
Я поцелую снова губы, волоса.
И честь твою не дам без боя
Как город Рим - гиенам и волкам!..


Рецензии