ТБ

Чтобы не стать причиной затора,
по стрелкам двигайся по коридорам.
Чтоб на входе не встать в распор,
держи в голове планировки "узор".
Чтоб намочить тем, чем нужно портки,
запоминай где гидрантов мотки.
И чтобы прийти на ужин домой,
не заглушай сирен плеером вой.
Смотри где отмечен высокий порог,
чтобы поесть и твердый пирог.


Рецензии