Вуайерист

В дыре замочной скважины с иголку
Виднеются сакральные миры.
Кому по нраву заглянуть за щёлку -
Отчасти и лукавы, и хитры.

Вуайерист не отрывает взгляда:
Он эдакое что-то так и ждёт...
И видимо, не много в жизни надо:
Для сериала нужен эпизод.

Понятно, что девчонок раздевалку
"Случайно" он хоть раз, но открывал.
От криков их - ни холодно, ни жарко.
С годами, правда, меньше интервал...

Любимая профессия - охранник.
Смартфона пополняет компромат.
Окон домов напротив вечный странник:
Без палева, в бинокль, в закромах...


Рецензии