Не стихи уже

Видно, вышли все слова
боком.
Всем воздастся, говорят,
верьте,
не пристало вам гневить
Бога..
..Мат с молитвами несёт
ветер.

По дороге до Москвы
слабнет,
путь в обход девятый год
чертит.
Плещут вражины в котлах
лавой.
Их никак не приберут
черти -

Слишком много на земле
ада.
Бес косит через прицел,
млея -
лапы в свастике,
прикид натов.
И свистит железка зла
злее.

Ну и сколько им ещё,
сколько?..
Приговорами забит
телек.
Делит Ванькину судьбу
Колька.
Дятел Джо его на ноль
делит.

Мат с молитвами летит
быстро.
Выше - тихо, и молчок -
свыше.
Над авдеевским котлом
искры.
Погаси их, навсегда,
слышишь..


Рецензии
Дай Бог! Это сильно, спасибо Вам!

Жорик Карочев   04.03.2024 16:19     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Дари-Экс   05.03.2024 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.