Маргариты всегда влюблены

- Увеличь свой объём продаж!

- Так ты дашь мне или не дашь?

- Восхищаться ты можешь лишь мной!
- Будь сейчас, будь со мной, будь со мной!
- Кстати, станешь моей женой?
Только чтобы не Анна на шее!
Впрочем, вот бы тебя к батарее
Неуёмной твоей спиной...

А тебе двадцать семь уже, кстати
Может всё, погуляла и хватит?
Не пора ли с метлы Вам слезать и
Проводить выходные в кровати?

Подходила к окну Маргарита
Были окна надёжно закрыты...
Бесполезно - с приходом весны
Маргариты всегда влюблены.


Рецензии