Знаки внимания!

Делайте знаки внимания...
Мелочи, но порою так важны!
Дарите ощущения,
что мы кому-то нужны!
Дарите любовь без слов.
И не наломайте лишних
дров.
Чтобы после не сожалеть,
кого-то обидел.
Дарите понимание
и свою не замысловатую любовь к маме!
Думайте! Иногда о драме,
чтобы после не сожалеть...
Не стыдитесь слез
встреч и расставания ...
Вновь вернитесь в детство,
испытайте радости свидания...


Рецензии