Необъяснимое

Что-то резко во мне изменилось
Я дышу, но воздух иной…
Не помню, что ночью мне снилось,
Но проснулась я словно другой.

Всё внутри встрепенулось как будто,
Чувством странным наполнилась я.
Стало вдруг жизнерадостным утро,
Я ж как будто сама не своя…

Невдомек мне, что сталось со мною?..
Словно после долгой зимы,
Кровь по венам вновь бурной рекою.
А в душе зацвели цветы.

Я противиться больше не смею.
Стало быть настал час для любви.
Просто знай: ни о чем не жалею.
Нам отныне с тобой по пути.


Рецензии