У каждого своя

*
У каждого своя жена
она с тобой нежна.
Она и стерва и княжна
и всё-таки - нужна.

Однако, есть один вопрос -
её во сколько роз
оценишь ты когда мороз
январский - щиплет нос ?

09.06.22.


Рецензии