Небеса объять

Руками небеса объять,
И раскрывая чувства,
В ночной тиши
Звездою стать...!
Мы видим вас,
Когда нам грустно.

А лепестков
Пусть будет пять!

И пусть сметают
Откровений буйства.
Душа, спокойствием,
Рождает благодать.

В созвучие с Татьяной...


Рецензии