Уточки-мандаринки

Выплывают из глубинки
Прудика тенистого
Уточки: две мандаринки.
Рыже-золотистого

Цвета уток оперенье.
Парочка красивая,
Всем на радость, загляденье
И семья счастливая.

Расписные мандаринки
Проплывают в тишине,
И чудесные картинки
Оживают, как во сне,
Дарят вдохновение мне.

09.06.2022


Утки-мандаринки символизируют любовь, романтику, преданность,
привязанность и верность партнеру.
Пара уточек — семейный союз двух любящих сердец. 


Рецензии