Любовь и единение

Любовь и единение спасают
От злобы и бесчинства защищают
И Души укрепляют в вере в Бога
Дают понять где к истине дорога.

Любовь и единение спасают
Сердца наши от злобы закрывают
И охраняют в наших душах свет
Чтоб он сиял в нас много-много лет.

Любовь и единение спасают
От ненависти нас уберегают
И помогают нам увидеть путь
И осознать в чем этой жизни суть.

Любовь и единение спасают.
Сердца наши для Бога открывают
Чтоб несмотря на скорби и печали
Мы Бога никогда не забывали.


Рецензии