Храни тебя Господь Иисус в пути твоём!

Храни тебя Господь Иисус в пути твоём!
Храни тебя Господь Иисус в ночи и днём!
Всегда и всюду будет пусть Господь с тобой,
Чтоб с Ним тебе вернуться вовремя домой.

Храни Господь тебя и дома, и в гостях!
Пусть бы тебя не настигали боль и страх!
И пусть всегда тебя встречали б всюду все
С сердечной радостью, с улыбкой на лице.

Дай Бог тебе примером добрым быть для всех!
Сопровождает пусть тебя всегда успех
Во всех делах твоих и малых, и больших.
Благословеньем будь для близких и чужих!

Пусть жизнь твоя земная пробежит не зря:
Счастливой будь всегда и яркой, как заря!
Ведь ты дитя Господне, будь счастливей всех!
Всегда сопровождает пусть тебя успех!

9 июня 2022


Рецензии