Болтуны...

Как надоели, - Болтуны,
В ток-шоу,
В разных передачах!
Они промыть мозги, - Должны,
Всем тем, кто думает, - Иначе!
Всех от "ошибок", - Уберечь,
На "правильный", всех, путь, - Наставить!
Их цель, - Болтать,
Оружие их, - Речь!
Хоть, большинство из них,
Картавит и гнусавит..


Рецензии