Наши дороги

Серпантином дорога вьется,
Белой лентой все по земле.
Может быть однажды придется,
Вспомнить мне о тебе, о тебе.

Мое сердце конечно не камень,
И не вечно оно живет.
И возможно однажды встанет,
Если кончится в нем завод.

Я ладонью глаза прикрою,
Посмотрю на дорогу, вдаль.
И гитару свою настрою,
И спою про свою печаль.

Чтоб услышала ты сквозь время,
Мою грусть, и мои слова.
Запульсирует нерв у темя,
И поймешь - ты была не права.

Потеряла ты очень много,
И любовь, и судьбу свою.
И осталась тебе дорога,
О которой теперь пою.

Упадешь, зарыдаешь в землю,
Не вернуть нам назад года.
Ох, тугую на шею петлю,
Закрутили однажды ветра.

Ты решила однажды, прямо,
Серпантин дорог раскрутить.
Только вспомни – учила мама,
На Земле в одиночку не жить.

Не легко понимать другого,
За ошибки его прощать.
Только время не так уж много,
Чтобы снова опять начать.

Я надеждой живу и песней,
И смотрю в небо синее, ввысь.
В суете одиноких мыслей,
Ты подумай, и оглянись.


Рецензии